Please reload

寧靜辦公,住宅區裡的咖啡公寓

2017-2-20

 

SDCP,是心寓分享的第四個共同工作空間。

 

不同於其他工作空間外顯的商業氣息,SD安靜地坐落在住宅區裡,如果不刻意循著門牌號碼也許根本不會發現。

 

它很young,佈置很簡單,沒有「混」的歷史痕跡,也不同於「趣工作」的童心未泯。一棟嶄新的透天厝,將一二樓規劃為共同工作空間,配置了光滑平整的實木桌面、符合人體工學的座椅,充足得不得了的插座和穩定的WIFI 👏👏👏。地下一樓則備有簡單廚衛、十二人長桌與六人會議室,提供工作者開會或外部活動場地租借。

 

櫃檯的長髮女孩說:老闆不喜歡待在辦公室,希望有個類似咖啡廳又可以專心工作的地方,所以有了SDCP。

 

當工作忙到不可開交時,SD櫃台貼心地提供簡單的微波輕食與手沖咖啡 ☕(來自遠方的咖啡豆,有著忙裡偷閒的異國情懷,有緣不妨與老闆聊聊,聽聽他和印度友人的故事~ 🇮🇳)

 

目前開放B1、一二樓,未來可能會再開放三樓以上,作為工作者休息之用也說不定(?)

它很新,所以單純,所以安靜。 That's SDCP. 💁💁💁

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

文章精選
ARCHIVE
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon

© 2016 心 寓 設 計 有 限 公 司